Автор: Виктория Пискунова
2 кусочка куриного филе
3 ст. л. соли
4 ч. л. чёрного молотого перца
2.5 ч. л. перца красного молотого
4 зубчика чеснока
Куриное филе вымыть, тщательно обсушить бумажными полотенцами. Специи смешать. Филе со всем сторон тщательно натереть пряностями. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на сутки. Сок, который будет выделяться, сливать не нужно. Через сутки филе станет плотным. Необходимо тщательно вымыть мясо, смыть специи. Мясо обсушить, чесноком и небольшим количеством черного перца натереть филе со всех сторон. Завернуть мясо в чистую тонкую ткань или вафельное полотенце и поставить в холодильник еще на сутки. Через сутки вяленое куриное филе готово!
Можно использовать как закуску к пиву или на бутерброд!
Приятного аппетита!
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.