Основа
150 г сливочного масла
150 г сахара
200 г меда
200 г миндаля(смолоть)
10 г муки
10 г молока
Сложить в кастрюльку: сахар, мед, масло-растопить
Добавить муку, миндаль, молоко-перемешать
Смесь получится, как тесто на оладьи
Духовку
нагреть до 175С
Противень застелить пекарской бумагой
Выкладывать тесто по чайной ложке, далеко друг от друга
На большом противне разместится 6-7 порций
Печь-6 минут
Когда тесто растечется в блинчики и зазолотится, вынуть противень из духовки и подождать 20-30 секунд
Снимаем лопаточкой блинчики и сворачиваем в трубочку(я использовала формы для каноли)
Крем
200 г сливок
30 г сахарной пудры
Взбить сливки с пудрой, наполнить кондитерский мешок с насадкой
Заполнить остывшие трубочки, украсить горьким шоколадом.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.