Потребуется:
Тесто:
500 мл кефира+
200гр сметаны,
2 яйца,
1чл соли,
1 чл соды пищевой или 2 пакетика разрыхлителя,
5 — 6 ст л сахара,
муки примерно 1 кг. и больше.
Приготовление:
Дать постоять 3 часа.
И можно выкатывать и жарить в большом количестве раст масла!!!
чтобы хорошо поднималось тесто, поставить в теплое место и пусть постоит подольше, как написано в рецепте, раскатать сочень, примерно толщиной 1 см, вырезать круглые лепёшечки, я вырезала горлышком от банки и сделать надрезы — в виде цветка, в середине сделать 2 надреза — вот и весь секрет!
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.