Яблочный соус / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Яблочный соус


Ингредиенты:

Яблоко 3 шт;
Сахар 100 г;
Корица 1 палочка;
Сок лимона 1/2 шт;

Приготовление:

1.Время приготовления — 30 минут
2.Яблоки помойте и очистите от кожуры. Удалите сердцевину и разрежьте на дольки.
3.В кастрюлю налейте немного воды, чтобы только закрывало дно, положите туда палочку корицы и яблоки.

Накройте крышкой и на медленном огне тушите примерно 15 минут, пока яблоки не станут мягкие.

Добавьте сахар и лимонный сок. Варите на маленьком огне ещё 10 минут.
4.Взбейте яблоки в блендере.
5.Яблочный соус готов.

Автор рецепта — Лана Ру
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Яблочный соус