Ингредиенты:
●колбаса «Московская» — 200 г
●свежие шампиньоны — 300 г
●луковица — 1 шт.
●картофель — 4 шт.
●кукуруза консервированная — 1/2 банки
●болгарский перец — 2 шт.
●яйца — 2шт.
●майонез
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.
Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.
Остудить, слить лишнее масло.
Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить.
Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками.
Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики).
Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез. Салат готов! Украшаем на свой вкус.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.