Салат Астория / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Салат Астория


Ингредиенты:

●колбаса «Московская» — 200 г
●свежие шампиньоны — 300 г
●луковица — 1 шт.
●картофель — 4 шт.
●кукуруза консервированная — 1/2 банки
●болгарский перец — 2 шт.
●яйца — 2шт.
●майонез

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.
Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.
Остудить, слить лишнее масло.
Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить.
Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками.
Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики).
Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез. Салат готов! Украшаем на свой вкус.
источник
  • 0
  • 11 февраля 2015, 06:53
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Салат Астория