Автор:
Ольга Мартиросян
1 баночка сайры в масле, 200 гр.моркови по-корейски, пучок зеленого лука, 12 шт.отварных перепелиных яиц, 2 отварных свеклы, 4 соленых огурца, соль, перец, майонез.
Выкладываем слоями: свеклу(терка), морковь, соленые огурцы(терка), зеленый лук, яйца(терка), сайру(масло слить, вилкой размять)далее кладем слои в обратном порядке: яйца+ зеленый лук+огурцы+ морковь+ свекла. Каждые два слоя смазываем майонезом. Даем настояться в холодильнике. При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленым луком. Приятного аппетита!
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.