Ингредиенты:
скумбрия свежая 3 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 1 шт
чеснок 2 зуб.
лимон 1 шт
зелень укропа 2 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.
для жарки
соль и перец по вкусу
Приготовление рулетов из скумбрии с овощами
Скумбрию разрезать по животу и хребту.Аккуратно удалить хребет и внутренности, промыть филе и обсушить бумажным полотенцем.Посолить, поперчить и полить соком лимона.
Лук порезать полукольцами, морковь и болгарский перец соломкой.Обжарить на растительном масле до мягкости.Добавить зелень укропа и чеснок через пресс.Перемешать.
На широкий край положить по 1 ст.л овощей.Свернуть в рулет и закрепить зубочисткой.
Уложить рулетики на протвень, выстланный пекарской бумагой.Выпекать при Т 180гр 20-25 мин.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.