Рулетики из скумбрии с овощами / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Рулетики из скумбрии с овощами


Ингредиенты:
скумбрия свежая 3 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 1 шт
чеснок 2 зуб.
лимон 1 шт
зелень укропа 2 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.
для жарки
соль и перец по вкусу
Приготовление рулетов из скумбрии с овощами

Скумбрию разрезать по животу и хребту.Аккуратно удалить хребет и внутренности, промыть филе и обсушить бумажным полотенцем.Посолить, поперчить и полить соком лимона.

Лук порезать полукольцами, морковь и болгарский перец соломкой.Обжарить на растительном масле до мягкости.Добавить зелень укропа и чеснок через пресс.Перемешать.
На широкий край положить по 1 ст.л овощей.Свернуть в рулет и закрепить зубочисткой.
Уложить рулетики на протвень, выстланный пекарской бумагой.Выпекать при Т 180гр 20-25 мин.
источник
  • 0
  • 03 февраля 2015, 16:07
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Рулетики из скумбрии с овощами