Ингредиенты:
Молочный шоколад — 150 г
Темный шоколад — 150 г
Сливки — 50 мл 33%
Сливочное масло — 30 г
Фундук — 100 г
Сухие вафли без начинки — 50 г
Темный шоколад для глазирования — 150 г
Приготовление:
1. Беру вафли и режу их на кусочки, не в пыль.
2. Потом фундук.
3. Рублю его средне, не в крошку.
4. Затем топлю молочный шоколад в микроволновке 1,15 минуты при мощности 1000 Ватт.
5. Все это смешиваю.
6. Выкладываю на пергамент в коробку с бортиками. Ставлю в холодильник застыть на час-другой.
7. Принимаюсь за ганаш. Грею сливки в микроволновке, добавляю темный шоколад и масло.
8. Все это тщательно перемешиваю.
9. Заливаю заранее приготовленную фундучно-вафельную основу. Опять в холодильник застывать часа на 2.
10. Застывшую вкуснотищу режу горячим ножом на кусочки.
11. Топлю темный шоколад 1,15 минуты в микроволновке при мощности 1000 Ватт.
12. Глазирую темным шоколадом. И снова в холодильник застывать.
13. После застывания можно начинать наслаждаться
Автор рецепта: latina1000
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.