Фундучно-вафельные конфеты / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Фундучно-вафельные конфеты



Ингредиенты:

Молочный шоколад — 150 г
Темный шоколад — 150 г
Сливки — 50 мл 33%
Сливочное масло — 30 г
Фундук — 100 г
Сухие вафли без начинки — 50 г
Темный шоколад для глазирования — 150 г

Приготовление:

1. Беру вафли и режу их на кусочки, не в пыль.
2. Потом фундук.
3. Рублю его средне, не в крошку.
4. Затем топлю молочный шоколад в микроволновке 1,15 минуты при мощности 1000 Ватт.
5. Все это смешиваю.
6. Выкладываю на пергамент в коробку с бортиками. Ставлю в холодильник застыть на час-другой.
7. Принимаюсь за ганаш. Грею сливки в микроволновке, добавляю темный шоколад и масло.
8. Все это тщательно перемешиваю.
9. Заливаю заранее приготовленную фундучно-вафельную основу. Опять в холодильник застывать часа на 2.
10. Застывшую вкуснотищу режу горячим ножом на кусочки.
11. Топлю темный шоколад 1,15 минуты в микроволновке при мощности 1000 Ватт.
12. Глазирую темным шоколадом. И снова в холодильник застывать.
13. После застывания можно начинать наслаждаться

Автор рецепта: latina1000
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Фундучно-вафельные конфеты