Рецепт сама насочиняла, так что авторский.
Ингредиенты:
Красная рыба — 0,5 кг
Груша большая — 1 шт
Авокадо- лучше 2 шт
Сыр твердый — 100 гр
Масло оливковое — для заправки
Рыба красная: семга, форель, горбуша и т.д.
В качестве эксперимента
попробовала горбушу улучшить — сбрызнула оливковым маслом и присолила чуток. Постояла в холодильнике пару дней.
Мелко порезать грушу, авокадо, сбрызнуть лимонным соком. Потереть сыр на терке. Заправить маслом же. Можно добавить зубок чеснока. и Готово.
сама не верила, но груша так тонко оттеняет рыбку, пальчики оближешь.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.