Ингредиенты:
Авокадо 2 шт.
Какао-порошок 1 чаш.
Кленовый сироп 1,5 чаш.
Ванильный экстракт 2 ст.л
Соль морская 0,5 ч.л
Кокосовое масло 2 ст.л
Пекан 4 чаш.
Приготовление:
1. Оборачиваем пищевой пленкой форму для торта диаметром ~24 см.
2. Взбить в блендере мякоть двух авокадо, 0,5 чаш. какао, 0,75 чаш. кленового сиропа/меда, 1 ст.л. ванили, 0,25 ч.л. соли и кокосовое масло до однородной массы. Выложить смесь в отдельную емкость, блендер можно не мыть.
3. Высыпать в блендер пеканские орехи взбить их и посыпать 0,25 чаш. ореховой крошки форму для тарта. Остальное взбить с 0,5 чаш. какао, ванилью, солью и кленовым сиропом.
4. Выложить и хорошо распределить ореховую смесь в форме.
5. Сверху распределить крем из авокадо.
6. Накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Приятного аппетита!
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.