Салат Изумрудный / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Салат Изумрудный



Ингредиенты:
Ветчина — 200 г
Яйцо — 3 шт
Шампиньоны — 150 г
Сыр (пармезан) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез
Соль
Огурец (для украшения) — 2 шт

Приготовление:
1.Ветчину нарезать кубиком.
2.Отварить яйца, почистить и нарезать мелкимкубиком.
3.Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
4.Сыр натереть на терке.
5.Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
6.На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
источник
  • 0
  • 26 декабря 2014, 06:34
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Салат Изумрудный