Мандхи. Ладду из манной крупы. / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Мандхи. Ладду из манной крупы.


Ингредиенты:

Вода 170 г;
Сахар 200 г;
Крупа манная 300 г;
Мука 250 г;
Масло топленое 6 ст.л.;
Персики консервированные 1 банка;

Ингредиенты:

1.Время приготовления — 30 минут
2.Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
3.Смешайте манку с мукой.
4.Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
5.Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
6.Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
7.Обжаривайте шарики во фритюре.
8.Когда шарики станут светло коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.

Автор рецепта — Екатерина Дорохова
источник
  • 0
  • 26 декабря 2014, 12:53
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Мандхи. Ладду из манной крупы.