Домашняя орехово-шоколадная паста / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Домашняя орехово-шоколадная паста


Ингредиенты:

Фундук — 300 г
Миндаль — 70 г
Какао-порошок — ¼ стакана
Мед — ¼ стакана
Кокосовое масло — 1 ст. л.
Щепотка соли
Молоко — ½ стакана

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов.
2. Выложите орехи на противень и выпекайте 10–15 минут, пока фундук не покоричневеет.
3. Обжаренные орехи выложите на кухонное полотенце. Разотрите их, чтобы снять кожицу.
4. В блендере смелите теплые орехи до состояния пасты. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной кремовой массы. Храните в холодильнике до недели.
источник
  • 0
  • 21 декабря 2014, 18:40
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Домашняя орехово-шоколадная паста