Слоёные бомбочки с куриным филе / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Слоёные бомбочки с куриным филе


Ингредиенты

Слоеное тесто — 1 упак.
куриные грудки — 2-3 шт
соевый соус — 50 мл.
молодой сулугуни — 200 грамм
томаты черри — 5-6 шт.
зелень — по вкусу
перец черный — по вкусу

Как приготовить

Куриное филе нарезаем пластинками, маринуем в соевом соусе с черным перцем полчаса.

Обжариваем на сковороде буквально 2 минуты, чтоб филе только «схватилось», но внутри остался весь сок.

Помидоры нарезаем, сыр нарезаем, зелень мелко рубим.

Тесто раскатываем, режем квадратами.

Выкладываем филе, помидоры, зелень и сыр.

Скрепляем края.

Выпекаем в духовке при 220С около 12 минут.

источник
  • 0
  • 17 декабря 2014, 06:40
  • Ева

Комментарии (2) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Кто б меня угостил! Слюнки так и текут!
avatar

Солнышко

  • 18 декабря 2014, 18:39
+
0
приготовь — пироги твой конек!
avatar

Ева

  • 19 декабря 2014, 13:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Слоёные бомбочки с куриным филе