Ингредиенты:
— овсяные хлопья — 1 стакан
— мука — 1/2 стакана
— сливочное масло — 4ст.л.
— голландский сыр — 50гр
— молоко — 3-4 ст.л.
— соль, свежемолотый черный перец
— растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец.
2. Добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и молоко. Добавить натертый на терке сыр.
3. Руками вымесить тесто, при необходимости подливая ещё молоко.
4. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4мм и нарезать на полоски шириной 1см.
5. Противень застелить пергаментной бумагой и при необходимости смазать растительным маслом.
6. Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190градС духовке в течение 10-12минут (до золотистого цвета).
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.