Заварные колечки с малиново-творожным кремом / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Заварные колечки с малиново-творожным кремом


Ингредиенты

Для теста:
мука200 г
масло100 г
вода180 г
сольщепотка
яйца5 шт.
Для крема:

творог300 г
масло175 г
сахарная пудра90 г
сгущенное молоко65 г
ванильный сахар1 пакетик
малина200-300 г

60 мин 15 порции

1. Для теста сложить в кастрюльку масло, добавить воду и щепотку соли. Довести до кипения.

2. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок.

3. Переложить его в миску, чтобы оно остыло до 60 С.

4. Яйца взбить в миске. Постепенно добавить к тесту, вымешивая тесто миксером или лопаткой.

5. Переложить в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15 мм, отсадить колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

6. Выпекать при 220 С 15 минут, потом при 180 С 25 минут. Остудить.

7. Приготовить крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить. Добавить малину и размять.

8. Колечки разрезать и наполнить их кремом. По желанию присыпать сахарной пудрой.
источник
  • 0
  • 05 декабря 2014, 16:08
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Заварные колечки с малиново-творожным кремом