Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 100 г
Кокосовая стружка молотая — 1 стакан 
Печенье песочное — 350 г
Консервированные персики — 500 г
Сахар — ½ стакана 
Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление:
1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло. 
2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья. 
3. Убрать в холодильник на 30 минут. 
4. В блендере соединить творог, молоко, сахар. 
5. Измельчить до пастообразного состояния. 
6. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса. 
7. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы. 
8. Сверху выложить нарезанные персики. 
9. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С. 
10. На дно духовки я поставила емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь). 
P.S.: Можно использовать разъемную форму диаметром 18 СМ.
источник
				 				
				
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.