Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт
Сыр плавленный — 300 г.
Колбаса копченая — 200 г.
Огурец соленый — 3 шт
Вареное яйцо — 3 шт
Зелень любая — по вкусу
Майонез — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Сливочное масло — 50 г.
Способ приготовления:
Сыр размягчить, яйца, огурцы и зелень мелко нарезать и добавить к сыру, все хорошо перемешать. Добавьте майонез и чеснок выдавленный через чеснокодавилку.
Лаваш выложите на доску, смажьте майонезом, выложите тонкие ломти колбасы, поверх состав из плавленого сыра и других компонентов, затем сверните лаваш в рулет. Таким же образом подготовьте и второй лаваш.
Запекать лаваши в разогретой духовке на противене, при температуре 180 градусов 15 мин.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.