Ингредиенты:
· 500 гр песочного печенья
· 150 гр сливочного масла
· 500 гр творога (можно пополам со сливочным сыром)
· 100 гр изюма
· 200 гр 35%-ных сливок
· фрукты,
· цукаты для украшения
Приготовление:
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.