Печенье Мишка с орешком / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Печенье Мишка с орешком


Японка Маа Тамагосан (Maa Tamagosan) – повар из Франции. Она придумала печенье настолько милое, что его жалко есть.

Соедините содержимое мисок и тщательно перемешайте
Раскатайте тесто скалкой между листами пергаментной бумаги

Используя формочку, нарежте фигурки медведя


Лицевая (с орехом) и задняя (с хвостом) части печенья могут соединяться через слой крема. Но можно делать и без задней части.

Нарисуйте фигуркам лицо, положите миндаль и сожмите вокруг него лапки медведя
Остатки теста можно использовать чтобы сделать мишкам хвосты

Заставляем мишку прижать к себе орех

Выпекайте в течение 10 минут, потом уменьшите температуру до 150 C и выпекайте еще 10 минут

Выньте противень из духовки, мишки готовы!

Ингредиенты:
Разогрйте духовку до 160 C
1. Смешайте в миске 110 г муки для сдобы, 20 г картофельного крахмала и щепотку соли
2. Смешайте в маленькой миске 40 г сахарного сиропа, 10 г меда и 30 г растительного масла
3. соединить содержимое мисок
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Печенье Мишка с орешком