Японка Маа Тамагосан (Maa Tamagosan) – повар из Франции. Она придумала печенье настолько милое, что его жалко есть.
Соедините содержимое мисок и тщательно перемешайте
Раскатайте тесто скалкой между листами пергаментной бумаги
Используя формочку, нарежте фигурки медведя
Лицевая (с орехом) и задняя (с хвостом) части печенья могут соединяться через слой крема. Но можно делать и без задней части.
Нарисуйте фигуркам лицо, положите миндаль и сожмите вокруг него лапки медведя
Остатки теста можно использовать чтобы сделать мишкам хвосты
Заставляем мишку прижать к себе орех
Выпекайте в течение 10 минут, потом уменьшите температуру до 150 C и выпекайте еще 10 минут
Выньте противень из духовки, мишки готовы!
Ингредиенты:
Разогрйте духовку до 160 C
1. Смешайте в миске 110 г муки для сдобы, 20 г картофельного крахмала и щепотку соли
2. Смешайте в маленькой миске 40 г сахарного сиропа, 10 г меда и 30 г растительного масла
3. соединить содержимое мисок
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.