Время приготовления: 30 мин. Порций: 6.
2 филе судака весом по 400-500 г, 1 луковица, 2 вареных яйца, 1 ст. л. 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, 1 большой пучок петрушки, 6 горошин черного перца, соль, черный молотый перец.
Для соуса: 1 соленый огурчик, 2 ст. л. маринованных лесных грибов, 2 вареных желтка, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. 3%-ного уксуса, 1 ч. л. горчицы, щепотка сахара.
Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Яйца очистить, измельчить, смешать с петрушкой, перцем и солью. Рыбное филе промыть, обсушить. Выложить на каждое филе подготовленную массу и свернуть в рулет. Перевязать рулеты бечевкой. Луковицу очистить. Вскипятить воду вместе с горошинами перца, луком и лавровым листом. Влить уксус, положить рулет из рыбы и варить 10-12 мин. Добавить соль по вкусу, снять с огня. Рыбу до подачи оставить в бульоне.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.