Завиванец из судака / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Завиванец из судака


Время приготовления: 30 мин. Порций: 6.
2 филе судака весом по 400-500 г, 1 луковица, 2 вареных яйца, 1 ст. л. 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, 1 большой пучок петрушки, 6 горошин черного перца, соль, черный молотый перец.
Для соуса: 1 соленый огурчик, 2 ст. л. маринованных лесных грибов, 2 вареных желтка, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. 3%-ного уксуса, 1 ч. л. горчицы, щепотка сахара.

Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Яйца очистить, измельчить, смешать с петрушкой, перцем и солью. Рыбное филе промыть, обсушить. Выложить на каждое филе подготовленную массу и свернуть в рулет. Перевязать рулеты бечевкой. Луковицу очистить. Вскипятить воду вместе с горошинами перца, луком и лавровым листом. Влить уксус, положить рулет из рыбы и варить 10-12 мин. Добавить соль по вкусу, снять с огня. Рыбу до подачи оставить в бульоне.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Завиванец из судака