Ингредиенты
40 штук миндаля (замочить на ночь в воде и очистить от кожуры)
5 стаканов молока
¼ чайной ложки кардамона
1 щепотка шафрана
1 стакан подсластителя (суканата, кэроба, сахара, сиропа, стевии или меда)
1 столовая ложка масла ги
Приготовление
Замочите шафран в столовой ложке воды на 10 минут. Соедините стакан молока и очищенный замоченный миндаль в блендере и взбейте. Оставшееся молоко доведите до кипения, добавьте кардамон, подсластитель, шафран и ги. Варите, помешивая, около 5-6 минут. Можно добавить щепотку сухого молотого имбиря. Подавать горячим.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.