
Ингредиенты:
 — 1 яйцо
 — 200 г творога
 — 1 ст.сахара
 — ванилин
 — 250-300 г муки
 — 1 ч л гашен.соды.
Крем:
 — 500 мл молока
 — 1 яйцо
 — 1 ст сахара
 — 3 ст л муки, ванилин
 — 150-200г слив масла
 — орехи.
Приготовление:
1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.
2. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
4. Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
источник
				 				
				
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.