1 спелый банан
12 фиников
1 чашка сырого миндаля
3 столовых ложки клетчатки
3 столовых ложки семян чиа или льна
1 столовая ложка какао
1 столовая ложка кокосового масла (можно заменить кунжутным, маслом грецкого ореха или тыквенным)
½ чайной ложки ванильного экстракта или небольшая щепотка семян ванили/ванилина
Разогреть духовку до 200С. Все ингредиенты смешать в блендере и взбить до состояния пасты. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой и выложить получившуюся массу. Запекать 30 минут. Дать остыть и нарезать квадратами — 12 штук.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.