Желе-шоты из шампанского / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Желе-шоты из шампанского


Ингредиенты:
— 300 мл + 150 мл шампанского или игристого вина
— 1 ст. ложка сахара
— 3 пакетика желатина
— сахар

Приготовление:
1. В кастрюльке смешайте 300 мл вина с сахаром и желатином.
2. Оставьте на 2 минуты, чтобы желатин размок.
3. Поставьте кастрюльку на маленький огонь и варите 2-3 минут, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снимите с огня и влейте остальные 150 мл шампанского. Перемешайте.
4. Перелейте жидкость в форму для выпечки хлеба и поставьте ее в морозилку минимум на час.
5. Чтобы достать желе из формы, окуните форму в теплую воду и пройдитесь ножом вдоль стенок формы. Затем аккуратно переверните форму.
6. Нарежьте острым ножом на небольшие квадратики. Присыпьте сахаром, блестками.
7. Вставьте праздничные шпажки.
источник
  • 0
  • 23 октября 2014, 10:52
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Желе-шоты из шампанского