Ингредиенты:
3 ст.ложки оливкового масла
1/3 стакана коричневого сахара
2 ст. ложки листьев тимьяна (свежего желательно, но не обязательно)
3 ст. ложки бальзамического уксуса
соль, перец
примерно 1/3 стакана воды
лук
Приготовление:
1. В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты маринада, и не забываем использовать только листья тимьяна.
2. Лук режем пополам.
3. Смазываем курицу маринадом, в форму для запекания кладем лук срезом вниз и птицу кожей вниз, заливаем оставшимся маринадом, накрываем фольгой и отправляем в духовку примерно на час.
4. По истечении означенного времени, убираем фольгу, переворачиваем курицу и лук.
5. И возвращаем обратно в духовку подрумяниться.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.