Ингредиенты:
Огурeц — 300 г,
Мясо — 200г,
Лук репчатый — 1 шт,
Соль — 1/3 ч. л.,
Кориандр ( молотый) — 1/3ч. л.,
Соевый соус — 3 ст. л.,
Уксус — 1 ст. л.,
Перец чeрный(молотый) — 1/4 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.,
Чеcнок — 2 зуб.,
Сахар — 1/3ч. л.
Огурец режем на три части, примерно по 5-6 см., затем на тонкие пластинки. Складываем в чашку, солим, перемешиваем и оставляем.
Мясо можно брать любое мясо.Я готовила с молодого барашка.Режем тонкими полосками.
Лук режем полукольцами.
Из чашки с огурцами сливаем выделившуюся жидкость, добавляем порезанный мелко 1 зубчик чеснока, сахарный песок, кориандр молотый, перец.
Мясо обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла, постоянно помешивая. Когда мясо побелеет, добавляем лук и еще жарим примерно 2-3 минуты, затем кладем мелко порубленный чеснок и вливаем соевый соус, перемешиваем и сразу же выливаем на порезанные огурцы.
В закуску добавляем уксус, перемешиваем и ставим в холодильник, через 4 часа закуска готова.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.