Ингредиенты
» Куриная грудка (0.6 кг) 1шт
» Перец болгарский (400 гр) 2шт.
» Помидоры (200 гр) 2шт
» Лук репчатый (75 гр) 1шт
» Сыр российский 50% (100 гр)
» Кетчуп Шашлычный (100 гр) 4ст.л.
» Лаваш листовой (140 гр) 2шт
» Масло растительное (раф.) (70 гр) 7ст.л.
Процесс приготовления
Приготовление начинки: Снимите куриное филе с косточки. Нарежьте куриное филе соломкой. Обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом 15-20 мин. Нарежьте тонкой соломкой перец. Добавьте перец к курице и обжарьте до полуготовности (примерно 8-10 мин). Лук нарежьте полукольцами. Помидор нарежьте небольшими кубиками. Зелень мелко нарежьте. Добавьте лук и помидор в сковороду, готовьте еще 10-15 мин. Посолите, поперчите. Добавьте зелень или приправы в сухом виде. Перемешайте. Переложите пережаренную массу в салатник и добавьте тертый сыр и кетчуп. Хорошо перемешайте.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.