Ингредиенты
Мягкий творог 9% — 400 г.
Сливки жидкие 20% — 100 мл.
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Ванилин — щепотка
Способ приготовления
Шаг 1 С помощью миксера взбить творог с вареным сгущенным молоком и ванилином.
Шаг 2 Продолжая взбивать, добавить постепенно сливки и взбивать еще несколько минут, пока крем не станет однородной массой. Регулировать густоту крема – добавляя дополнительно сливки.
Шаг 3 Такой крем отлично подойдет для мягких коржей, например, бисквитных, для наполнения заварных пирожных, песочных корзиночек.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.