Горячий портвейн с черносливом и апельсином / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Горячий портвейн с черносливом и апельсином


Автор рецепта — Виктория Попин
Ингредиенты:

Портвейн 400 мл;
Апельсин 1 шт;
Чернослив 10 шт;
Перец душистый 6 горошин;

Приготовление:

1.Время приготовления — 40 минут
Количество — 2 порции
2.Чернослив залейте вином и оставьте на 30 минут настаиваться.
К вину добавьте перец и цедру апельсина. (Душистый перец можно предварительно прогреть на сухой сковороде). Вино доведите на медленном огне почти до кипения.
3.Снимите с огня, добавьте свежевыжатый апельсиновый сок, перемешайте.

Перелейте в подогретые стаканы или бокалы. Подавайте с несколькими штучками чернослива в бокале.
источник
  • 0
  • 15 сентября 2014, 06:08
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Горячий портвейн с черносливом и апельсином