Автор рецепта — Виктория Попин
Ингредиенты:
Портвейн 400 мл;
Апельсин 1 шт;
Чернослив 10 шт;
Перец душистый 6 горошин;
Приготовление:
1.Время приготовления — 40 минут
Количество — 2 порции
2.Чернослив залейте вином и оставьте на 30 минут настаиваться.
К вину добавьте перец и цедру апельсина. (Душистый перец можно предварительно прогреть на сухой сковороде). Вино доведите на медленном огне почти до кипения.
3.Снимите с огня, добавьте свежевыжатый апельсиновый сок, перемешайте.
Перелейте в подогретые стаканы или бокалы. Подавайте с несколькими штучками чернослива в бокале.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.