Сладко-острые куриные ножки / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Сладко-острые куриные ножки



Ингредиенты:
— 8 куриных ножек
— 120 г персиково-абрикосового джема
— 50 мл бальзамического уксуса
— 1 ч.л. свежего имбиря (натертогог)
— красный перец щепотка
— соль по вкусу

Приготовление:
1. Гриль поставьте греться на среднем огне. Имбирь мелко натрите.
2. Переложите имбирь в миску.
3. Добавьте джем. Бальзамический уксус. Смешайте до однородной массы.
4. Куриные ножки выложите в миску с маринадом. Каждую ножку «искупайте» в маринаде.
5. Выложите на гриль. С обеих сторон обжарьте ножки (25-30 минут).
6. Оставшийся маринад сохраните.
7. И за 10 минут до окончания приготовления смажьте курицу оставшимся маринадом.
источник
  • 0
  • 11 сентября 2014, 19:39
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Сладко-острые куриные ножки