Венгерская уха. / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Венгерская уха.


Ингредиенты:
Филе сёмги или форели — 250 гр.
Болгарский перец — 4 шт.
Помидор — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 1-2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Перец чили

Способ приготовления:
Лук, нарезанный тонкими кольцами, обжарить с помидорами в томатной пасте, в кипящую воду положить нарезанный тонкой соломкой картофель и болгарский перец, через несколько минут добавить рыбу и варить до готовности. В конце положить обжарку, немного перца чили (по вкусу) и медленно влить взбитое яйцо. Подавать с гренками.
источник
  • 0
  • 08 сентября 2014, 17:53
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Венгерская уха.