Приготовление панира / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Приготовление панира



Невероятно быстро и легко готовится этот вкусный и полезный сыр.

Молоко 10 чашек или (2,3 л)
5 ст.л. лимонного сока или 2 ч.л. лимонной кислоты

Молоко поставить на огонь в большой кастрюле, когда оно начнет подниматься, добавьте к нему лимонный сок. Сразу снимайте с огня. Откиньте панир на дуршлаг устеленный марлей в два слоя. Можно промыть его под струей холодной воды полминуты, чтобы удалить свертывающее вещество. Можно этого и не делать. Дать ему хорошо стечь в марле. Если нужен очень твердый тогда его под пресс. Если нежный и мягкий то достаточно повесить его в марле и оставить, пока не стечет вся влага.

Время приготовления около 30 минут.
источник
  • 0
  • 07 сентября 2014, 19:07
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Приготовление панира