Говядина по-купечески с сыром и грибами / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Говядина по-купечески с сыром и грибами


Ингредиенты:
Мякоть говядины куском — 500 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр Голландский — 150 г
Майонез столовый молочный — 125 г
Черный молотый перец
Соль
Для украшения листья салата — 0.00 г

Приготовления:
1.Свежие шампиньоны моем, кладем в кастрюльку с водой и нагреваем до кипения.
2.Отвариваем около 10-15 минут, сейчас остуживаем и нарезаем кусочками
3.Лук чистим, моем и измельчаем
4.Говядину моем, обсушиваем и нарезаем на куски средней величины
5.Каждый кусок мяса отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем. Выкладываем на смазанный маслом противень равномерным и не толстым слоем
6.Сверху выкладываем нарезанные грибы, а на грибы выкладываем лук. Посыпаем мясо тертым сыром, щедро смазываем слоем майонеза и ставим в нагретую духовку
7.Запекаем при 180 градусах около 50-60 минут, до золотистой корочки. Выкладываем на украшенное листьями салата блюдо и подаем на стол
источник
  • 0
  • 16 августа 2014, 06:16
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Говядина по-купечески с сыром и грибами