Состав: помидоры — 4 кг, перец болгарский — 5 кг, сахар — 1 стакан, соль — 2 столовых ложки (с горкой), растительное масло — 1 стакан, уксус 9% — 2 столовых ложки
Приготовление:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке.
Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей.
Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль
Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло.
Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус.
Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.