Щавель. Заготовка на зиму. / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Щавель. Заготовка на зиму.


Ингредиенты:

Понадобится на одну 0,5 литровую баночку:
большой пучок щавеля
чистая холодная вода

Способ приготовления:

Банку и крышку хорошо помыть. Стерилизовать не обязательно. Щавель помыть, дать стечь воде. Перебрать, обрезать толстые стебли. Порезать. Плотно натолкать щавель в банку. Залить холодной водой и закупорить. И все. Хранить можно даже при комнатной температуре. В щавеле предостаточно кислоты, которая сама себя консервирует в банке и не дает ему испортиться.
Смачного зеленого борща зимой!

вариант: водой не заливать. Давим, перемешиваем с солью и укладываем в банки с закручивающимися крышками, храним в погребе.
источник
  • 0
  • 06 августа 2014, 08:07
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Щавель. Заготовка на зиму.