Дагестанская халва из муки / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Дагестанская халва из муки


Берем 3 стакана муки, 200 грамм топленного масла ( можно и просто сливочного ), и где — то 7 столовых ложек меда. В сковороде распускаем масло, и всыпаем туда просеянную муку и начинаем тщательно перемешивать. Мешаем до тех пор пока не получится расыпчатая масса желтого цвета. После этого добавляем мед и продолжаем мешать и обжаривать еще 5 минут. Готовую халву выкладываем на тарелку или противень, разровнять поверхность с помощью лопаточки или мокрой скалки, остудить. Разрезаем ромбиками или квадратиками, как больше нравится  можно украсить сверху орехами. Орехами украшаем когда она теплая, чтоб орех прилип к халве. Ну и… кушаем все это дело ) только пальчики не съешьте )
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Дагестанская халва из муки