Берем 3 стакана муки, 200 грамм топленного масла ( можно и просто сливочного ), и где — то 7 столовых ложек меда. В сковороде распускаем масло, и всыпаем туда просеянную муку и начинаем тщательно перемешивать. Мешаем до тех пор пока не получится расыпчатая масса желтого цвета. После этого добавляем мед и продолжаем мешать и обжаривать еще 5 минут. Готовую халву выкладываем на тарелку или противень, разровнять поверхность с помощью лопаточки или мокрой скалки, остудить. Разрезаем ромбиками или квадратиками, как больше нравится
можно украсить сверху орехами. Орехами украшаем когда она теплая, чтоб орех прилип к халве. Ну и… кушаем все это дело ) только пальчики не съешьте
)
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.