Салат Лисья шуба / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Салат Лисья шуба



Ингредиенты:
— 1 банка консервированной горбуши
— 2 картофелины в мундире
— 2 вареные морковки
— 1 крутое яйцо
— 150 гр тертого сыра
— 1 маринованный или соленый огурец
— 250 гр шампиньонов
— майонез
— растительное масло

Приготовление:
1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).
3. Огурец нарезать.
4. Выложить салат слоями: горбуша – морковка – картошка – грибы – огурец.
5. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.
источник
  • 0
  • 03 августа 2014, 17:00
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Салат Лисья шуба