Салат Черепаший вальс
200 г куриного мяса
100 г сыра
3 яйца
1 зеленое яблоко
100 г чернослива
майонез
грецкие орехи
Салат выкладывать слоями
— нарезаное куриное мясо;
— твердый сыр, натертый на крупной терке
— майонез, нанести тонкой сеточкой
— белки вареных яиц, натереть на крупной терке
— зеленое яблоко, натереть на крупной терке
— майонез, нанести тонкой сеточкой
— чернослив нарезать полосками
— желток от яиц, натереть на мелкой терке
— майонез сеточкой
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
источник
Ананасово-куриный салат
Примерно 200 гр куриного мяса,
1/2 банки консервированных ананасов (жидкость слить),
около 150 г сыра (нарезать кубиками),
горсть маслин,
1/2 стакана грецких орехов,
зелень.
Курицу нарезать кусочками. Посолить, приправить и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Дать остыть. Маслины нарезать кружочками. Грецкие орехи мелко нарезать (оставить немного для посыпания салата сверху). Смешать курицу, ананасы, сыр, маслины, грецкие орехи, зелень. Заправить майонезом, смешанным с карри. Посыпать сверху орехами.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.