ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кальмары — 6 тушек.
Картофель — 4-5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Яйца — 5 шт.
Огурцы маринованные — 3 шт.
Масло оливковое — 5 ст.л.
Ананас консервированный кусочками — 0,5 банки.
Соль — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить в подсоленной воде кальмары в течении 3-х минут с момента закипания. Охладить и нарезать мелкими кубиками.
2 Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками.
3 Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем обжарить на оливковом масле, сначала на сильном огне, после потушите в течение трёх минут под крышкой на слабом огне.
4 Очистим луковицу, нарежем и кладем в маринад (смесь воды, уксуса и сахара) на 10 минут. Затем сливаем воду.
5 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать на кубики.
6 Огурцы нарезать кубиками.
7 Все смешать, посолить, добавить ананасы. Заправить майонезом.
8 Украсить верхушку яйцами вырезанные в виде цветочка, а в серединку положить кубик морковки.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.