Ветчинные конвертики с салатом / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Ветчинные конвертики с салатом


Ингредиенты:
— 500 гр ветчины
— 2 яйца
— по 80 гр вареного картофеля и майонеза
— 50 гр вареной моркови
— 100 гр свежих огурцов
— 40 гр консервированного зеленого горошка
— пряная зелень и соль по вкусу

Приготовление:
1. Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом.
2. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом.
3. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков.
4. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.
источник
  • 0
  • 01 августа 2014, 12:43
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Ветчинные конвертики с салатом