Ингредиенты:
— 500 гр ветчины
— 2 яйца
— по 80 гр вареного картофеля и майонеза
— 50 гр вареной моркови
— 100 гр свежих огурцов
— 40 гр консервированного зеленого горошка
— пряная зелень и соль по вкусу
Приготовление:
1. Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом.
2. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом.
3. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков.
4. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.