Тушенка домашняя. / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Тушенка домашняя.


Евгения Кирильченко

Свинину порезала, посолила и разложила по банкам (добавила лаврушку и перец душистый), накрыла стерильными крышками (не закрывать полностью). Поставила в кастрюлю с водой, после того, как вода закипит, нужно сделать самый маленький огонь, накрыть кастрюлю крышкой и пусть медленно кипит часа 4. Достаём банки, плотно закручиваем, переворачиваем и отправляем под одеяло до полного остывания.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Тушенка домашняя.