Крем Ганаш для тортов и пирожных / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Крем Ганаш для тортов и пирожных



Для приготовления нам нужно:
— 200 мл сливок 30%
— 200 г черного шоколада
— 50 г сливочного масла

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаеммасло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Крем Ганаш для тортов и пирожных