Нежное пирожное / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Нежное пирожное


Ингредиенты:

6 яиц,
300 г сахара,
1 стакан масла растительного без запаха(стакан 200мл.),
250 г. молока,
1 пакетик разрыхлителя ( 1 полная столовая ложка ),
2 ст.л. ванилина
500 г. муки.

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром и ванилином на пену, добавить молоко, масло, муку и разрыхлитель. Вылить тесто в большой глубокий противень и печь 30минут при175гр.

Соус:

3акипятить 0,5 л. молока с 250г сахара, 4 стол.ложки какао, 200г шоколада ( плитки шоколада ). Шоколад любой, кто любит больше молочный — может взять его, я люблю чёрный поэтому и пеку с ним. Соус закипятить, остудить до тёплого состояния. он будет жидкий, не пугаться и не думать что не получилось! так и должно быть…

Выпеченный бисквит остудить, нарезать на квадраты, любой величины, у меня и большие и маленькие. можно стаканом кружочки выбить, можно треугольники… как вам больше нравится…
Брать каждый квадрат, окунать в шоколадный сироп на пару сeкунд, а после вытаскивать и обваливать в кокосовой стружке. чем дольше держать бисквит в шоколаде, тем больше он в себя шоколада втянет. я не держала долго, 15 секунд примерно, не дольше. но если дольше, то шоколаднее пирожное будет.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Нежное пирожное