Мягкие апельсиновые печенья / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Мягкие апельсиновые печенья



Ингредиенты:

— Мука — 2 стакана
— Яйцо — 1 шт
— Масло сливочное – 50 гр
— Сметана — 3 ст. ложки
— Сахар — 80 гр
— Сода — ½ ч. ложки
— Соль — щепотка
Начинка:
— Апельсин — 1 шт
— Сахар — 160 гр
— Крахмал — 1 ст. ложка

Приготовление:

Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. Приятного аппетита!
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Мягкие апельсиновые печенья