
Ингредиенты:
 — 2 лаваша армянских
 — 3-4 томата в собственном соку
 — 50 гр сыра твердого тертого
 — 50 гр красной икры
 — 100 гр творожного сыра
 — 2 зубчика чеснока
 — 3 ч. ложки укропа
 — 3 ч. ложки кетчупа
 — соус «Табаско» – по
вкусу
Приготовление:
1. Чипсы. Томаты в собственном соку размять вилкой. Сыр натереть. Выложить лист лаваша, промазать томатами, присыпать сыром. Сверху на него положить другой лист лаваша, присыпать сыром. Порезать на квадраты, выложить на пергамент и запекать при 200 С минут 7-10. Оставить остывать на пергаменте, потом убрать в плошку с крышкой. 
2. Крем. Творожный сыр смешиваем с с пропущенным через давилку чесноком, зеленью, кетчупом и «Табаско». Добавляем икру, аккуратно перемешиваем. До подачи подержать в холодильнике, а перед подачей намазать на лавашные чипсы.
источник
				 				
				
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.