Ингредиенты:
— 2 лаваша армянских
— 3-4 томата в собственном соку
— 50 гр сыра твердого тертого
— 50 гр красной икры
— 100 гр творожного сыра
— 2 зубчика чеснока
— 3 ч. ложки укропа
— 3 ч. ложки кетчупа
— соус «Табаско» – по
вкусу
Приготовление:
1. Чипсы. Томаты в собственном соку размять вилкой. Сыр натереть. Выложить лист лаваша, промазать томатами, присыпать сыром. Сверху на него положить другой лист лаваша, присыпать сыром. Порезать на квадраты, выложить на пергамент и запекать при 200 С минут 7-10. Оставить остывать на пергаменте, потом убрать в плошку с крышкой.
2. Крем. Творожный сыр смешиваем с с пропущенным через давилку чесноком, зеленью, кетчупом и «Табаско». Добавляем икру, аккуратно перемешиваем. До подачи подержать в холодильнике, а перед подачей намазать на лавашные чипсы.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.