Уксус малиновый хорош для заправки салатов, маринадов для рыбы и мяса, и некоторых заготовок на зиму.
Продукты:
Малина свежая — 200 г
Сахарный песок — 1 ст. л.
Уксус столовый — 500 мг
Приготовление:
В половину всей малины добавить сахарный песок, размять вилкой и переложить в банку.
Уксус немного подогреть и залить им ягоды. Банку плотно закрыть и оставить в прохладном месте на 2 дня.
Процедить уксус в банку и добавить оставшиеся ягоды малины. Дать настояться еще 8-10 дней.
Перелить в бутылку.
Можно хранить малиновый уксус при комнатной температуре.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.