Малиновый уксус / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Малиновый уксус


Уксус малиновый хорош для заправки салатов, маринадов для рыбы и мяса, и некоторых заготовок на зиму.

Продукты:
Малина свежая — 200 г
Сахарный песок — 1 ст. л.
Уксус столовый — 500 мг

Приготовление:

В половину всей малины добавить сахарный песок, размять вилкой и переложить в банку.

Уксус немного подогреть и залить им ягоды. Банку плотно закрыть и оставить в прохладном месте на 2 дня.

Процедить уксус в банку и добавить оставшиеся ягоды малины. Дать настояться еще 8-10 дней.

Перелить в бутылку.
Можно хранить малиновый уксус при комнатной температуре.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Малиновый уксус