Огурцы по-корейски / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Огурцы по-корейски


Продукты для салата:
Огурцы 1 кг
Соевый соус 2 ст.л
Масло растительное 2 ст.л
Чеснок дольки 3 шт.
Уксус столовый 1 ст.л
Кунжут 1 ст.л
Перец чили молотый 1 щепотка

Огурцы тщательно моем, если шкурка жесткая можно очистить. Режим их на брусочки или кружочки. Посыпаем солью, хорошо перемешиваем и даем пустить сок в течении 20 мин.

Через 20 минут, сливаем выделившийся сок, и добавляем острый перец, уксус и соевый соус.

Масло разогреваем в сковороде, выключаем и всыпаем кунжут. Кунжут очень быстро меняет цвет, будьте внимательны — он очень быстро может сгореть.

Соединяем с огурцами масло с кунжутом, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на 1-2 часа настояться.

Остренькие, ароматные огурчики готовы!
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Огурцы по-корейски