Ингредиенты:
1 яичный белок
1 столовая ложка воды
1 стакан миндаля
3/4 стакана грецких орехов
2 столовых ложек корицы
1/2 стакана сахара
1/4 стакана коричневого сахара
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовой формой.
В небольшой мисочке взбейте белок с водой в течение 2 минут.
В большой миске смешайте миндаль с грецкими орехами.
В средней миске смешайте корицу и оба вида сахара.
Орехи залейте белками, затем присыпьте сверху сахарно-коричной смесью и перемешайте.
Орехи выложите на противень и отправьте запекаться на 30 минут. На 15 минуте перемешайте орехи и продолжите запекать. Достаньте из духовки и полностью остудите.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.