
Ингредиенты:
Тесто:
 — 3 яйца
 — 0,5 стакана сахара
 — 2 ст.л. муки
 — 2 ст.л. крахмала
 — 1 ч.л. разрыхлителя
Сметанно-творожная масса:
 — 250 г творожной массы
 — 250 г 20% сметаны
 — 0,5 стакана сахара
 — 200 г чернослива
 — 30 г желатина
Приготовление:
1. Взбить все составляющие теста. 
2. Должна получиться жидкая масса. 
3. Корж выпекаем. 
4. На остывший корж выкладываем приготовленную начинку и отправляем в холодильник.
5. Тесто по данному рецепту очень нежное и пудингообразное. 
6. Не всем оно может понравиться. 
7. Можно сделать корж более привычной консистенции: 1 яйцо, 1/4 стакан сахара, 3 ст.л. (с небольшими горками) муки, 2 ст.л. молока, 1 ч.л. разрыхлителя.
источник
				 				
				
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.