Ингредиенты:
Тесто:
— 3 яйца
— 0,5 стакана сахара
— 2 ст.л. муки
— 2 ст.л. крахмала
— 1 ч.л. разрыхлителя
Сметанно-творожная масса:
— 250 г творожной массы
— 250 г 20% сметаны
— 0,5 стакана сахара
— 200 г чернослива
— 30 г желатина
Приготовление:
1. Взбить все составляющие теста.
2. Должна получиться жидкая масса.
3. Корж выпекаем.
4. На остывший корж выкладываем приготовленную начинку и отправляем в холодильник.
5. Тесто по данному рецепту очень нежное и пудингообразное.
6. Не всем оно может понравиться.
7. Можно сделать корж более привычной консистенции: 1 яйцо, 1/4 стакан сахара, 3 ст.л. (с небольшими горками) муки, 2 ст.л. молока, 1 ч.л. разрыхлителя.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.